Реклама
фирмы
объявления
карта
Бюджет Сызрани подрастет почти на 232 млн. рублей

23 апреля на заседании комитета по бюджету Думы г.о. Сызрань депутаты обсудили очередные изменения в бюджет города. По информации руководителя финансового управления администрации Сызрани Ларисы Смирновой, доходная часть главного финансового документа города увеличится на 222,37 млн. рублей. При этом расходная часть бюджета Сызрани подросла на 231,8 млн. рублей. Подавляющая часть этой суммы - 220 млн. рублей – это поступления из областного бюджета. Так, 126,5 млн. рублей пойдет на продолжение работ по строительству нового моста через реку Кубра на месте старого. На завершение строительства дороги между поселком Н...


Следите за новостями Сызрани через:




















НОВОСТИ
28 Май 2013, Вторник, 13:07

В Саратовской области разбился вертолет Ми-8 Сызранского ВВАУЛ

Сегодня около 12 часов в пяти километрах от села Ивановское Саратовского района Саратовской области разбился вертолет Ми-8, принадлежащий сызранскому филиалу ВУНЦ ВВС ВВА имени Жуковского и Гагарина. Вертолет выполнял тренировочный полет, когда на борту возникли проблемы, экипаж принял решение покинуть машину. По предварительным данным, один человек - борт-инженер - погиб, еще двое - инструктор и курсант - пострадали. Погибшему Зауру Морданову было 23 года, он был выпускником воронежского авиационного инженерного училища. Состояние выживших членов экипажа лейтенанта Сергея Голикова и курсанта Константина Нефедова оценивается как удовлетворительное, они находятся в медучреждении авиабазы. При падении машина разрушилась и загорелась. Полеты вертолетов Ми-8 на территории РФ приостановлены до выяснения причин ЧП.


Причиной катастрофы вертолета, в которой погиб один человек, могла быть техническая неисправность или ошибка летчика, сообщил источник, близкий к комиссии, расследующей инцидент. Собеседник рассказал, что, по предварительным данным, при выполнении учебного полета вертолет оказался в режиме сильной вибрации, которая в конечном итоге привела к удару лопастей несущего винта по хвостовой балке. В результате вертолет потерял управляемость и упал.

По факту крушения вертолета Ми-8 в Саратовской области возбуждено уголовное дело по ст.351 УК РФ («Нарушение правил полетов или подготовки к ним»).




Автор: маленькая Сызрань
Прочитали: 2672 раза



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.
ТОП НОВОСТЕЙ

Поделись ссылкой


ТОР НОВОСТЕЙ
ТОР СТАТЕЙ
ТОР НАРОДНЫХ НОВОСТЕЙ


КТО НА САЙТЕ
сейчас на сайте:
super.zlu4ka163

скрытых - 0,
гостей - 113,
из сызрани - 8
Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Регистрация
Напомнить пароль

НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

ритуальные услсги
ритуальные услсги
ЮрБокс
рослада
часы
аврия образцовская площадка
westland
авария 20.04.2014 в районе обр..
тимур батабаев
авария 20.04
НАША СТАТИСТИКА:


Rambler's Top100

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.218 с.
Всего 16 запросов к базе.
КОПИРАЙТЫ:

на основе Smallnuke
хостинг - SpaceWeb
дизайн - gysev.ru

контакт - webmaster
условия размещения рекламы


© 2005-2014