Реклама
фирмы
объявления
карта
Николай Лядин утвердит окончательную смету изготовления памятника воеводе Козловскому

29 марта глава администрации Сызрани Николай Лядин и руководитель благотворительного фонда «Фонд развития муниципального образования город Сызрань» Александр Макаров планируют с рабочим визитом посетить ООО «Комбинат «Скульптура» в Санкт-Петербурге. Именно в этой архитектурной мастерской ведутся работы по изготовлению памятника основателю нашего города воеводе Козловскому. На встрече со скульптором академиком Альбертом Чаркиным будет подписан окончательный сметно-финансовый расчет и точный график выполнения работ. Напомним, памятник будет воздвигнут на площади у Сызранского кремля. Николай Лядин предложил установ...


Следите за новостями Сызрани через:




















НОВОСТИ
28 Май 2013, Вторник, 13:07

В Саратовской области разбился вертолет Ми-8 Сызранского ВВАУЛ

Сегодня около 12 часов в пяти километрах от села Ивановское Саратовского района Саратовской области разбился вертолет Ми-8, принадлежащий сызранскому филиалу ВУНЦ ВВС ВВА имени Жуковского и Гагарина. Вертолет выполнял тренировочный полет, когда на борту возникли проблемы, экипаж принял решение покинуть машину. По предварительным данным, один человек - борт-инженер - погиб, еще двое - инструктор и курсант - пострадали. Погибшему Зауру Морданову было 23 года, он был выпускником воронежского авиационного инженерного училища. Состояние выживших членов экипажа лейтенанта Сергея Голикова и курсанта Константина Нефедова оценивается как удовлетворительное, они находятся в медучреждении авиабазы. При падении машина разрушилась и загорелась. Полеты вертолетов Ми-8 на территории РФ приостановлены до выяснения причин ЧП.


Причиной катастрофы вертолета, в которой погиб один человек, могла быть техническая неисправность или ошибка летчика, сообщил источник, близкий к комиссии, расследующей инцидент. Собеседник рассказал, что, по предварительным данным, при выполнении учебного полета вертолет оказался в режиме сильной вибрации, которая в конечном итоге привела к удару лопастей несущего винта по хвостовой балке. В результате вертолет потерял управляемость и упал.

По факту крушения вертолета Ми-8 в Саратовской области возбуждено уголовное дело по ст.351 УК РФ («Нарушение правил полетов или подготовки к ним»).




Автор: маленькая Сызрань
Прочитали: 2675 раз



Вернуться назад


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.
ТОП НОВОСТЕЙ

Поделись ссылкой


ТОР НОВОСТЕЙ
ТОР СТАТЕЙ
ТОР НАРОДНЫХ НОВОСТЕЙ


КТО НА САЙТЕ
сейчас на сайте:

скрытых - 0,
гостей - 48,
из сызрани - 0
Логин:
Пароль:
Запомнить меня


Регистрация
Напомнить пароль

НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

Ананьев
нашли
собак
ВЕСТИ
Рослада
Лашкин
базы отдыха
ГОРГАЗ
базы отдыха
кредиты
НАША СТАТИСТИКА:


Rambler's Top100

Сравнить с другими сайтами:
Рейтинг HotLog
Рейтинг LiveInternet

Генерация страницы: 0.576 с.
Всего 16 запросов к базе.
КОПИРАЙТЫ:

на основе Smallnuke
хостинг - SpaceWeb
дизайн - gysev.ru

контакт - webmaster
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007.


© 2005-2013