Список форумов маленькая Cызрань
 маленькая Cызрань  Форум  FAQ  Поиск  Пользователи  Группы Галлерея
Список форумов маленькая Cызрань » юморески » амелькина :)))

Начать новую тему  Ответить на тему
 амелькина :))) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Dimon
СообщениеДобавлено: Вт 14.11.2006, 17:53    Заголовок сообщения: амелькина :))) Ответить с цитатой

новичок

Зарегистрирован: 04.10.2006
Сообщения: 102
Откуда: Сызрань

Письмо гражданки Амелькиной в редакцию интернет-издания Няня.ру
«Здравствуйте!

Не могу не поделиться своей собственной трагедией, которая постигла меня на заре моей жизни. Я встречалась с Ивановым Николаем (заклинаю Вас держать его имя в тайне!) И только тогда, когда я раскрыла ему все свои объятья, поняла, какой он негодяй. Но было уже поздно - половина третьего ночи. Теперь у меня грудной ребенок, который должен страдать из-за моей неосторожности. А я осталась одна.

Умоляю - предупредите всех женщин об опасности, которая может их постигнуть по наивности. Пусть мой пример послужит им наукой.»


Письмо гражданке Амелькиной от редакции интернет-издания Няня.ру
«Дорогая гр. Амелькина!

Мы безмерно сочувствуем тебе в твоей трагедии и умоляем ради жизни и здоровья твоей прелестной малютки дождаться приезда нашего опытного спецкора, талантливого журналиста и просто чудесного человека Дмитрия М.! Потерпи немного, он поддержит тебя в эту трудную для тебя и твоего малыша минуту!»


Письмо гражданки Амелькиной в редакцию медицинского портала Доктор.ру
«Уважаемые доктора!

В годы безрассудной юности я доверилась некоему Петрову Н., который попользовался мной, на всю жизнь оставив грудного ребенка. Жизнь моя на этом оборвалась, и я попросила совета и помощи в интернет-издании Няня.ру. Оттуда прибыл спецкорреспондент, которому я доверила все то, что у меня наболело.

Теперь у меня двое детей, а от спецкорреспондента ни слуху ни духу. Прошу Вас не оставить моих детей без общественной опеки, так как сама я не вижу смысла в своем дальнейшем существовании. Прощайте!»


Ответ гражданке Амелькиной от медицинского портала Доктор.ру
«Уважаемая гр. Амелькина!

Мы адекватно оцениваем твое состояние посттравматического стресса. Через это надо пройти самой, чтобы стать сильнее, чтобы стать увереннее в себе. У многих женщин бывают подобные ситуации. Это очень больно, больно осознавать, что отца твоего ребенка не вернуть. Но не нужно опускать руки! Нужно пытаться отстроить все заново! Это тяжело, но мы надеемся, что ты будешь сильной. Командируем к тебе нашего штатного психотерапевта, к.м.н., специалиста по гештальт-терапии.»


Открытое письмо гражданки Амелькиной интернет-ресурсу Удафф.ком
«Дорогие т.н. падонки!

Свое письмо хочу начать с объяснения того, почему считаю жизнь и честь свою поруганными. Ведь вас, ребят, так много на этом сайте, и больше просить защиты мне не у кого. Сначала меня бросил Иванов Н. Это первый ребенок. Я просила поддержки у Няня.ру - они прислали спецкора. Это второй ребенок. В отчаянии написала на Доктор.ру. Оттуда прибыл психотерапевт - после двухнедельной гештальт-терапии я забеременела от него. У меня тройня на руках, а я ведь еще молода и красива, и хочу радоваться жизни. Помогите!»


Коллективный ответ читателей интернет-ресурса Удафф.ком гр. Амелькиной
«Дарагая пелотка Амелькина!

Асиливали твое крео всем рисурсом. По ризультатам прочтения палавину фтыкателей хватил кондратий от ацково возмущения (или ето от новой партии шышек?), а птушники ваще ниасилили. Сначала хотели исправить неточьности и заслать твой раскас в Космополитен. Но потом решыли помочь тибе и своими силами разобрацо с пе*оразами-обидчиками.

Соопщяем тибе бесп*сды радостную новасть. Ближайшым вагоном метро к тибе направляеца команда почотных х*яторов во главе с Гоблином Гагой. Не ссы никаво, мы скора!»


Письмо гражданки Амелькиной. в редакцию общественного интернет-портала Полит.ру
«Уважаемая редакция!

Никто, никто не может мне помочь в моей беде. По молодости я понесла от негодяя Иванова Н. ребенка. Осталась с младенцем на руках. Из Няня.ру мне прислали в помощь спецкора. Это второй ребенок. Просила помощи у Доктор.ру. Они прикомандировали к.м.н., психотерапевта. Тот ездил мне по мозгам и в итоге я осталась одна с тремя детьми на руках. От безнадежности написала на Удафф.ком. Оттуда в качестве помощи прибыла банда сетевых маргиналов, которые учили меня «олбанскому йазыку» и брить «пелотку». Это еще двойня. Не оставьте меня в беде!


УКАЗ Правительства Москвы «О награждении гражданки Амелькиной орденом «Мать-героиня»
«Бла-бла-бла, награждаем и всё такое…»


Открытое письмо гражданки Амелькиной в оплот духовности и снобизма на сайтик литторг.ру
«Последняя надежда на вас, уважаемые литераторы!

Моей жизни наступает жосский (зачеркнуто) ацкий (зачеркнуто)… в общем мне х*ёва как никогда, ибо я бездуховна по своей сути, в чом бл*ть искренне раскаиваюсь беспе*ды. Помогите мне, духовные вы мои, а я в долгу не останусь, оцосу как учили, останетесь довольные. Хоть руки на себя накладывай, так как мне нечем кормить моих многочисленных детишек, которых у меня просто дохуя, прижитых от различных помощников, чтоб у них хуи на лбах повырастали. С орденом и то наебали, прислали токо (зачеркнуто) тока (зачеркнуто)… бл*ть вопщем х*йню какуюто бумажную прислали, а не орден «мать-героиня» суки. Мне многа не нада, баксов сто-стопиисят и нии*ёт. С уважением и пр.


Ответ читателей интернет-ресурса литторг.ру гр. Амелькиной
«Пошла ты нах*й, кобыла хохляцкая! Самим бабла не хватает на тоцы и турбиёны, еще нищебродок тут всяких греть. Да и х*й мы когда снизойдём до беспонтовой благотворительности, самим бы кто помог баблом на бензин и норкотики. Бум шанкар, крыса, а встретим тебя в реале, ваще уроем нах*й, так как мы все крутые и опасные как настоящие диаволы.»


Письмо гражданки Амелькиной на syzran-small.net:
«Уважаемые сызранцы! Хочу поделиться с вами о наболевшем… <…>» (и т.д., вся история целиком)


Ответ гражданке Амелькиной от цветных и простых втыкателей
«Дорогая гражданка Амелькина!...»


Текст х*ярьте в режиме каментов, посмотрим чо там получица в оконцовке
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[email protected]
СообщениеДобавлено: Пт 17.11.2006, 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прохожий

Зарегистрирован: 11.11.2006
Сообщения: 11

ответ студента второкурсника гр Амелькиной
не волнуйтесь, мы предохраняемся, третий класс ответственности, скоро приедем и успокоим вас, все будет хорошо. На крайний случай если ничего не поможет из существующих средств, применим народные. И никаких наследственных заболеваний типа беременности вы не получите.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему  Ответить на тему Страница 1 из 1

Список форумов маленькая Cызрань » юморески » амелькина :)))
Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Rambler's Top100