фирмы
объявления
карта
атлетико спорт
Совместные покупки
В авиакатастрофе в Конго разбился выпускник Сызранского ВВАУЛ

9 марта в Республике Конго при сложных климатических условиях в ливневый дождь в горной местности разбился вертолет Ми-8 авиакомпании «ЮТэйр», зафрахтованный ООН. На борту вертолета находились четыре члена экипажа, пассажиров и груза не было. 10 марта обломки вертолёта Ми-8 были обнаружены с воздуха в 10 км от аэродрома назначения Букау в горных джунглях на высоте около 2700 метров. Сегодня агентство AFP со ссылкой на представителя военной миссии ООН в Конго сообщило, что все члены экипажа погибли. Среди погибших – выпускник Сызранского СВВАУЛ 1976 года 57-летний Александр Сарафанов. До командировки в Конго он ра...



Список форумов маленькая Cызрань > обсуждение новостей и статей > Т.Журкина: У молодёжи и туризма есть свои перспективы  Поиск   Пользователи   Регистрация 
Начать новую тему  Ответить на тему
 Т.Журкина: У молодёжи и туризма есть свои перспективы « Предыдущая тема :: Следующая тема ї 
Автор Сообщение
маленькая Сызрань
СообщениеДобавлено: Вт 25.12.2012, 08:24    Заголовок сообщения: Т.Журкина: У молодёжи и туризма есть свои перспективы Ответить с цитатой

маленькая Сызрань

Зарегистрирован: 30.05.2005
Сообщения: 3585


Недавно новым руководителем управления по молодежной политике и туризму администрации г. о. Сызрань назначена Татьяна Журкина. До этого она прошла трудовой путь от учителя начальных классов до директора Дворца творчества детей и молодежи, занимала различные должности в гимназии, Губернском колледже, негосударственной школе «Кристалл». Пришло время поближе познакомить наших читателей с тем, кто теперь отвечает за молодежную политику и развитие туризма в городе.

- Татьяна Анатольевна, и как Вы восприняли свое назначение?

- Не могу сказать, что до этого, на предыдущих местах работы, я была оторвана от молодежи. Убеждена: любой педагог, хочет он этого или нет, так или иначе занимается воспитанием юных. Просто для меня назначение на должность руководителя управления - переход на новый, более высокий уровень, профессиональный рост. Конечно же, волнение присутствовало. Теперь же главная задача - выстроить отношения со всеми нашими социальными партнерами.

- То есть мы сразу говорим о планах? И что же Вы еще намерены предпринять в ближайшее время?

- Пока вхожу в курс дела: знакомлюсь с коллективом, изучаю финансово-хозяйственную составляющую, а также - документацию, которой, честно говоря, очень много. А вот сразу после новогодних праздников встречусь с руководителями ряда  общественных организаций, представителями работающей молодежи. И, разумеется, со студенческим активом. Думаю, полезно будет узнать из первых уст, чего же именно хочет молодежь от нашего управления.

- Но в данном случае Вы говорите о так называемой организованной молодежи. А есть же и неформалы. Которые, замечу, еще и идеи всякие генерируют…

- Считаю, они не только могут, но и обязаны прийти к нам в управление по молодежной политике. Потому как любое течение в этой среде можно направить в позитивное русло. Разумеется, при должной организации и поддержке.

- Следует ли это понимать как мысль о том, что перед коллективами управления и Дома молодежных организаций (ДМО) ставятся какие-то новые задачи?

- Разумеется, определенные задачи будут скорректированы. В чем я вижу одну из проблем? Принято считать, что теми или иными формами молодежной политики охвачены всего… от пяти до семи процентов поколения XXI века. Это - общероссийская статистика, и от нее никуда не деться, плоха она или хороша. Наверное, такие цифры характерны и для Сызрани. Поэтому я считаю, что одна из стратегических задач и нашего управления, и ДМО - вывести работу с молодежью на новый уровень.

- И что же Вы имеете в виду?

- Речь как раз о тех самых 93-97 процентах молодых, которым сегодня не интересны ни социальная деятельность, ни спорт, ни творчество, ни военно-патриотическое движение… Зачастую их жизнь в первой половине дня - учеба, во второй - сидение за компьютером. Однако социальными сетями нельзя ограничиваться, мир-то на самом деле гораздо интереснее! И у молодежи должна быть еще какая-то реализация возможностей!

Судя по данным ДМО, у нас приток волонтеров есть. Здорово! Но будем искать какие-то новые формы работы, чтобы вовлечь как можно больше молодежи в активную социальную деятельность. В этом отношении привычные мероприятия уже не дают желаемого результата. Попробуем действовать, например, через акции. Пока трудно говорить о чем-то конкретном, но что-нибудь интересное мы обязательно придумаем.

- Однако вернемся к ежедневной деятельности управления…


- Те целевые программы, которые были до последнего момента, будут иметь свое продолжение и в 2013 году. Это и «Молодой семье - доступное жилье», и военно-патриотическое воспитание, и научно-практическая деятельность, и трудоустройство несовершеннолетних. Не забудем также про социально значимые акции, которые сейчас проводятся ДМО. Словом, деятельность управления многогранна, и она будет только расширяться.

- Татьяна Анатольевна, не забудьте про еще одну составляющую работы управления. Вообще, у Сызрани есть перспективы стать одним из туристических центров Самарской области?

- Конечно! Для этого есть все: удачное местоположение, наличие достопримечательностей - у нас город-то исторический. Вот еще бы речной порт заработал… Сейчас мы активно движемся в данном направлении, но всех секретов раскрывать не стану, пока еще рано говорить о них. Вот добьемся первых результатов - тогда и побеседуем на эту тему более детально.
http://vvesti.net/2660-tatyana-zhurkina-u-molodezhi-i-turizma-est-svoi-perspektivy.html">
Михаил КАРАВАЕВ
ВВ №96
21 декабря 2012


Дата публикации: 2012.12.24 13:36

https://syzran-small.net/index.php?go=Pages&in=view&id=2851
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лопух
СообщениеДобавлено: Вт 25.12.2012, 08:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

житель

Зарегистрирован: 09.01.2008
Сообщения: 795

А чего она боится планами по развитию туризма поделиться? Так много конкурентов, которые могут опередить? Или идеи столь новаторские и гениальные, что их сразу украдут?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MastQe
СообщениеДобавлено: Вт 25.12.2012, 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

житель

Зарегистрирован: 26.08.2010
Сообщения: 328

скорее не новаторские и гениальные, а что-то вроде "хорошо забытого старого" или совсем бесполезного. типа всяких промо-алко-туров для никому не известных рекламщиков из заштатных газетенок. а впрочем, всё может быть. в конце концов, если сызрани за развитие туризма перепадают какие то премийки и награды, то другие еще хуже работают.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему  Ответить на тему Страница 1 из 1

Список форумов маленькая Cызрань ї обсуждение новостей и статей ї Т.Журкина: У молодёжи и туризма есть свои перспективы
Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Все высказываемые на форуме мнения являются частными и не являются официальной информацией.
Все сообщения на форуме отражают мнения их авторов, администрация сайта не несет ответственности за их содержимое.


НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:

img
img
музей
экопром
гб№1
снпз
дтп 2.02.2013
дтп
дтп
СНПЗ
НАША СТАТИСТИКА:



Rambler's Top100

КОПИРАЙТЫ: